設為首頁 收藏本站

平潭麒麟島網站

搜索
生活在平潭 愛上麒麟島。手機下載麒麟島APP,輕輕松松上島簽到、看帖、發帖、曬照、拱趴.....
查看: 80767|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[天下雜談] 三年前后的我們

[復制鏈接]

馬上注冊麒麟島,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
不曾想過三年前的今天就這么匆匆而來、打開QQ顯示三年前的今天,讓我真的想回憶曾經,三年前的我,單純而簡單,傻傻而可愛。三年后的我,復雜而深沉,虛假而麻木。那么,三年之前與三年之后呢,記不清也不愿想,但愿時間能公平一些。                                                三年前一個人真好想去哪去哪,三年后想做自己都難                                                                 三年前我在參加百里徒步,三年后百里徒步一如既往,人各奔東西
  三年前我不知道家的溫馨,三年后我才體會家的溫暖。                                                      三年前追著明星一起參加一日游,三年后我在外國身邊都是黑人   
  三年前我渴望離家去遠方,三年后我渴望從遠方回家。
  三年前我喜歡和父母吵吵嚷嚷,三年后我希望父母再罵我一次。
  三年前我不懂得體諒父母,三年后懂得體諒,懂得體貼,卻依舊是享受他們的關心
  三年前我開開心心跟朋友結伴去旅行,樸素中透出的是陽光般的燦爛;三年后我們各奔各地,也難顯昨日的朝氣。
  三年前我面對的唯一問題是努力,三年后我除了努力什么都要面對。
  三年前我想哭就哭,三年后我只想一個人躲在角落里哭。
  三年前渴望擁有一份純純的戀愛,卻不知愛情是什么,三年后,只想擁有一份平淡而幸福的愛情,卻不敢放手去追求。
  三年前可以做個開心果,三年后只能控制好自己脾氣,
也許時間是一種解藥,也是我們現在正服下的毒藥, 童年時代,天真的我們,還是那么的莽莽撞撞,一點兒也不懂,就像一只無憂無慮的小鳥,F在,長大了,不像曾經,這時,我才恍然大悟,但是,時間已經流逝,像針尖上的一滴水珠流進大海,我們的青春留在時間里,一晃什么也沒有。我們不禁淚潸潸了。
天生活在忙碌中想把你留住,卻又不知道自己在做什么。 、轉眼間,三年的悠悠歲月已如同手中緊抓的沙子,無聲無息的流失。然而,沙子流失,可以再抓一把;花兒凋零,可以等到來年春天重綻芳顏;三年時光流逝,卻永遠無法回頭再來。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
萬水千山總是情,給個打賞行不行
積分打賞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享淘帖 支持支持1 反對反對
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊