設為首頁 收藏本站

平潭麒麟島網站

搜索
生活在平潭 愛上麒麟島。手機下載麒麟島APP,輕輕松松上島簽到、看帖、發帖、曬照、拱趴.....
查看: 131762|回復: 167
打印 上一主題 下一主題

[站務公告] 麒麟島發帖打賞功能開通啦!親們,一分也是愛哦!哈哈哈

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊麒麟島,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
“哇塞,這帖子寫的真TM的好,我要回個帖子”

“不,我這么高冷的人,默默點個贊就好了”

“不行,點贊無法表達我的心情,哀家(朕)必須賞一個”

麒麟島論壇帖子打賞功能開通了,現金打賞、微信直接支付,打賞現金可直接提現到您的微信賬戶里,給喜歡的帖子表達愛意,人氣攢攢攢起來才能代表你的眼光有多么的犀利獨到,當然你也可以自己開通打賞功能獨享恩寵。

“小鄧子,扶哀家回宮”

(太后和皇上默默的賞了小鄧子五毛錢)

“喳,小鄧子謝過老佛爺的恩寵“

如何開通打賞

喜歡用電腦上島的:

1、在論壇主導航欄,我們已經新加【打賞設置】快捷按鈕,請點擊它

2、點擊打開后大家會看到如下界面,請點擊【微信綁定】,綁定后您提現的打賞金額將會直接轉入綁定的微信號。

3、以上步驟操作完成后,您之前和之后發的帖子/回帖正文下方會出現【打賞】按鈕,此時您的打賞功能已開通,快把帖子分享給朋友們求打賞吧!

喜歡用手機上島的
手機登入麒麟島有兩種方式,一種是通過微信公眾號、瀏覽器進入手機wap麒麟島,另一種是通過APP登入麒麟島。
目前APP及暫不支持打賞功能:
但只要在電腦端設置好,通過APP發布及回復的帖子,在電腦端或wap版上都能被島友們的打賞。
wap麒麟島暫不支持設置,但可對作者進行打賞:
只有使用微信登入麒麟島才可對作者進行打賞,如在電腦端有進行了自己的打賞設置,通過微信發帖回帖也可以收到島友們的打賞。(瀏覽器或QQ中打開不能對作者進行打賞)

如何進行打賞
電腦版

點擊紅色“打賞”后即可使用微信掃一掃進行打賞

wap版

在微信中打開的話,點擊紅色“打賞”后即直接進行打賞

4人打賞

萬水千山總是情,給個打賞行不行
微信打賞 積分打賞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享淘帖 支持支持 反對反對

沙發
阿齊 發表于 16-6-25 10:34 | 只看該作者
哈 表情圖不用這么多哦~~

你打賞的話寫的不錯呀。  詳情 回復 發表于 16-6-25 19:56
回復 支持 反對

板凳
鼓山軍魂 發表于 16-6-25 18:25 | 只看該作者
回復 支持 反對

地板
 樓主| 小麒麟 發表于 16-6-25 19:56 | 只看該作者
阿齊 發表于 16-6-25 10:34
哈 表情圖不用這么多哦~~

你打賞的話寫的不錯呀。
回復 支持 反對

樓主| 小麒麟 發表于 16-6-25 19:56 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 小麒麟 發表于 16-6-25 19:58 | 只看該作者
哇 有個土豪給我打了好幾次的賞呀  
回復 支持 反對

奇蹟手工坊 發表于 16-6-25 20:04 | 只看該作者
我也來試試.... 看看有沒有機會成為千萬富翁.........
回復 支持 反對

ljy1030 發表于 16-6-25 20:21 | 只看該作者
哇,好給力,我也要打賞

親綁定下微信就可以了哦  詳情 回復 發表于 16-6-26 18:37
回復 支持 反對

啦啦啦啦!
回復 支持 反對

樓主| 小麒麟 發表于 16-6-26 18:37 | 只看該作者
ljy1030 發表于 16-6-25 20:21
哇,好給力,我也要打賞

親綁定下微信就可以了哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊