設為首頁 收藏本站

平潭麒麟島網站

搜索
生活在平潭 愛上麒麟島。手機下載麒麟島APP,輕輕松松上島簽到、看帖、發帖、曬照、拱趴.....
查看: 75478|回復: 167
打印 上一主題 下一主題

[站務公告] 麒麟島網商務合作及網站各種服務與咨詢

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊麒麟島,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

服務電話:0591-88887379
服務QQ:2452889873  1223778467
工作時間:周一至周六 上午8:30——11:30;下午2:30——17:30
聯系郵箱:1223778467@qq.com
咨詢投訴請至網友中心發帖點我進入

萬水千山總是情,給個打賞行不行
微信打賞 積分打賞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 轉播轉播 分享淘帖 支持支持1 反對反對

誰知道實驗2幼兒園搖號是什么時候?
回復 支持 反對

請問論壇評論為什么手機上都看不到其他人的評論,這不太方便,應該開放,請問哪里可以設置

可以看呢。就比如這帖,我切圖你看看 [attachimg]288014[/attachimg] 一般是只顯示三個最熱評論在帖子下,其它更多就需要點擊查看更多。  詳情 回復 發表于 16-11-26 10:26
回復 支持 反對

地板
 樓主| 小麒麟 發表于 16-11-26 10:26 | 只看該作者
小莫wml 發表于 16-11-25 22:04
請問論壇評論為什么手機上都看不到其他人的評論,這不太方便,應該開放,請問哪里可以設置

可以看呢。就比如這帖,我切圖你看看

一般是只顯示三個最熱評論在帖子下,其它更多就需要點擊查看更多。
回復 支持 反對

怎么刪除帖子啊在線等
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊