設為首頁 收藏本站

平潭麒麟島網站

搜索
生活在平潭 愛上麒麟島。手機下載麒麟島APP,輕輕松松上島簽到、看帖、發帖、曬照、拱趴.....
查看: 91349|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[訂餐外賣] 【吃喝匯總】小編一出手,吃喝必須有

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊麒麟島,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
  小編為大家重新整理了下吃吃喝喝電話、地址。

這里也許不是最詳細,最完整,

但也希望這些電話可以為親們解決些煩惱。

(PS:不斷更新,如果親們還有新的補充可以留言噢~~)

農家莊傳統小吃:地址:潤和購物中心門口(原新華榕超市,電話:0591-24169736/24378313

相關鏈接:
平潭冒菜電話匯總,吃貨們快來吧!

給吃貨們準備的,平潭吃吃喝喝電話及地址總匯
萬水千山總是情,給個打賞行不行
積分打賞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 轉播轉播 分享淘帖 支持支持 反對反對

沙發
阿阿綠 發表于 14-9-24 10:57 | 只看該作者
太棒了~吃貨的福利

收藏吧  詳情 回復 發表于 14-9-24 11:02
板凳
 樓主| 油油 發表于 14-9-24 11:02 | 只看該作者
阿阿綠 發表于 14-9-24 10:57
太棒了~吃貨的福利

收藏吧

已經收藏了  詳情 回復 發表于 14-9-24 11:02

地板
阿阿綠 發表于 14-9-24 11:02 | 只看該作者

已經收藏了

狂少少 發表于 14-9-24 11:33 | 只看該作者
{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}

哇~好棒。!

3Q  詳情 回復 發表于 14-9-25 15:49
 樓主| 油油 發表于 14-9-25 15:49 | 只看該作者

3Q
值得收蒧。最好做些特色推介。
回復 支持 反對

林藍兒 發表于 15-10-22 09:48 | 只看該作者
補充:
必來客進城路店:送餐電話:86179996
必來客臺亞嵐店(佳嘉客):送餐電話:88888895

回復 支持 反對

農婦山泉游點田 發表于 15-12-30 10:16 | 只看該作者
游老爹的傳統糕點淘寶店開業啦!只需要在淘寶客戶端輸入“游老爹”就能找到啦!希望我們的用心您能看見哦,開業期間買5包還送一包,價格不貴吃得開心!現做現發絕對新鮮!實體店開在中埔{縣醫院后門對面通往中埔的巷子頭}很好找的。實體店有更多傳統糕點應有盡有,因為易碎所以沒上淘寶店哦。

回復 支持 反對

成都瓜串串 發表于 16-11-30 18:14 | 只看該作者
串串界的霸道網紅,成都瓜串串,特色的冷鍋串串麻辣鮮香,配上成都特制的干碟、油碟,給你不一樣的味覺體驗。

回復 支持 反對

塞薩爾先生 發表于 17-12-17 12:51 | 只看該作者
我來 更新咯
回復 支持 反對

じve等你傷害 發表于 18-8-16 16:37 | 只看該作者
成都瓜串串 發表于 16-11-30 18:14
串串界的霸道網紅,成都瓜串串,特色的冷鍋串串麻辣鮮香,配上成都特制的干碟、油碟,給你不一樣的味覺體驗 ...

這是哪,  是串串冷鍋嗎??
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊