設為首頁 收藏本站

平潭麒麟島網站

搜索
生活在平潭 愛上麒麟島。手機下載麒麟島APP,輕輕松松上島簽到、看帖、發帖、曬照、拱趴.....
查看: 5056|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[便民服務] 平潭啟點教育培訓中心

[復制鏈接]

馬上注冊麒麟島,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
啟點教育培訓中心是一所名師教育、品牌教育的培訓機構,依托名師經驗積累,多年中高考研究積淀,高校的課堂效應有針對性地分析教材特點、指導學習方法、把握重難點,使學員們輕松進入初一、高一學習,確保成績穩中有升。

招生熱線:0591-24213456  13799318938王老師

15392057557卓老師 15392057559林老師

辦公地點:成龍學校2-6樓

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
. 致電:15377936779。卓老師。咨詢。
{:7_368:}   辦學4年。補習效果  眾所周知。

樓主| 燕子不孤單 發表于 14-8-30 08:06 | 只看該作者
衛元鵬 發表于 14-8-29 22:01
請問你們還招收老師嗎,謝謝

你可以打電話問,我這是幫朋友發的

好的,謝謝  詳情 回復 發表于 14-8-31 03:13
衛元鵬 發表于 14-8-31 03:13 | 只看該作者
燕子不孤單 發表于 14-8-30 08:06
你可以打電話問,我這是幫朋友發的

。。。。。。。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊